TEST

Scritto da Valle del Marro Il . Inserito in Prodotti

Pesto di Olive Verdi e Pesto di Olive Nere
in Olio Extra Vergine di Oliva da Agricoltura Biologica

Due prelibatezze spalmabili, dall'intenso profumo e dal sapore delicato.
Ottenuti da olive di cultivar autoctone, attentamente selezionate e lavorate con metodi artigianali, i due pesti sono aromatizzati secondo tradizione e conservati al naturale in olio extravergine d'oliva.

Ingredienti:
Olive nere o verdi da cultivar autoctone, olio extravergine di oliva, capperi, peperoncino, origano, sale marino integrale.

Profilo Organolettico
Le olive sono particolarmente ricche di acidi grassi monoinsaturi indicati nella dieta come antagonisti al colesterolo.
Il potassio contenuto stimola l'appetito e favorisce la digestione, mentre i fenoli, oltre al rinomato potere antiossidante, contribuiscono alla prevenzione di malattie cardiovascolari.
Sapore: delicato e gustoso.
Aspetto: crema spalmabile.

Accostamento ai cibi:
Indicato come condimento per farcire snack, panini ed invitanti aperitivi.

Disponibile in:
• Vasetti di vetro da gr. 120 (peso netto), una scatola contiene nr. 12 vasetti.

 

La Cooperativa Valle del Marro – Libera Terra è controllata e certificata CCPB

loghi certificazioni


 

 

€0.00